X
Подвесные бриллиантовые серьги с кабошонами из Цейлонских сапфиров
Подвесные серьги из белого золота 750 пробы на изящном дугообразном замке, украшенном бесцветными бриллиантами стандартной круглой огранки. Подвижный элемент выполнен в виде цветка с центром из овальных кабошонов синего сапфира, добытых на острове Цейлон. Натуральные камни надежно зафиксированы четырьмя крапанами и окружены мелкими круглыми бриллиантами. В центрах лепестков располагаются бриллианты огранки 'роза'. Контуры лепестков также украшены мелкими круглыми бриллиантами. Серьги составляют комплект с сапфировым кольцом аналогичного дизайна.
Подвесные серьги с лунными камнями и розовыми сапфирами
Яркие подвесные серьги из розового золота 585 пробы на украшенном мелкими розовыми сапфирами дугообразном замке. В центре подвесного элемента располагается коричневато-оранжевый кабошон из лунного камня, ограненный в форме сердца. Натуральный камень обрамлен круглыми розовыми сапфирами, того же оттенка, что и на замке. Эта центральная часть окружена аналогичными сердцами из лунных камней чуть меньшего размера. Легкая, воздушная композиция соединяется с замком круглым розовым сапфиром огранки роза. Серьги очень подвижные, особенно эффектны при попадании на них ярких солнечных лучей. Их можно дополнить аналогичной по дизайну подвеской и кольцом.
Бриллиантовые серьги с бирманскими сапфирами
Висячие серьги на дугообразном замке, украшенном бриллиантами. Подвесной элемент состоит из трех бирманских сапфиров насыщенного василькового цвета. Натуральные, необлагороженные драгоценные камни огранены в форме кабошонов. Композиция из трех камней обрамлена мелкими бесцветными бриллиантами классической огранки, которые дарят дополнительные, яркие вспышки благородным цветным камням. Украшение выполнено из белого золота 750 пробы. Серьги можно дополнить аналогичным кольцом с бирманскими сапфирами того же оттенка.
Серьги с оранжевыми сапфирами и бриллиантами
Подвесные, парадные бриллиантовые серьги с ярко-оранжевыми овальными сапфирами. Выполнены в классическом стиле эпохи возрождения с использованием элементов, стилизованных под изящные банты и ветви лавра. Выполнены из белого золота 750 пробы. Фиксируются на мочке уха с помощью штифта-пусеты. Являются неотъемлемой частью комплекта, включающего в себя также кольцо и колье с оранжевыми сапфирами. Цена указана за полный комплект.
Серьги с круглыми сапфирами и бриллиантами
Подвесные серьги на дугообразном замке, украшенном мелкими белыми бриллиантами. Подвижный элемент выполнен в виде цветка, в центре которого располагается круглый ярко-синий сапфир в окружении белых круглых бриллиантов стандартной огранки. Каждый камень закреплен отдельно четырьмя крапанами. Украшение выполнено из белого золота 750 пробы. В комплект предлагаем сапфировое кольцо. Цветные камни подобраны по тону, типу огранки и чистоте для создания комплекта. Цена указана за сет.
Серьги с синей шпинелью и сапфирами
Подвесные серьги на английском замке, украшенном мелкими круглыми синими сапфирами. В центре подвесного элемента располагается крупная темно-синяя овальная шпинель. Центральная вставка окружена овальными синими сапфирами. Украшение из белого золота 750 пробы принадлежит коллекции Fine Jewelry. Серьги стоит дополнить аналогичным шпинелевым кольцом.
Опаловые серьги с тсаворитами и сапфирами
Висячие серьги с английским замком, украшенным яблочно-зелеными круглыми тсаворитами. Подвесная часть выполнена из опалового дуплета, окруженного яркими светлыми тсаворитами, того же оттенка что и на замке, но более крупного размера. Между тсаворитами располагаются мелкие светло-фиолетовые сапфиры круглой огранки. Украшение из золота 750 пробы.
Висячие серьги с фиолетовой шпинелью и сапфирами
Подвесные серьги на итальянском замке с двумя крупными темно-фиолетовыми шпинелями огранки кушон, окруженными мелкими фиолетовыми сапфирами круглой огранки. Украшение классического дизайна из белого золота 750 пробы, относится к коллекции Fine Jewelry. Серьги стоит носить с аналогичным по дизайну шпинелевым кольцом.
Висячие серьги со шпинелью, розовыми сапфирами и турмалинами
Подвесные аккуратные серьги на 'Итальянском замке' с овальными пурпурными шпинелями, окруженными мелкими розовыми турмалинами и двумя круглыми розовыми сапфирами огранки 'роза'. Украшение из коллекции Fine Jewelry. Мы рекомендуем дополнить аналогичным шпинелевым кольцом.
Серьги с сапфирами и бриллиантами
Серьги выполнены в современной интерпретации классического дизайна. В центре подвески Цейлонские сапфиры насыщенного синего цвета овальной огранки, окруженные бриллиантовыми лепестками огранки «роза» овальной формы. Дугообразный замок украшен бриллиантами, постепенно увеличивающимися к подвеске. Работа выполнена в белом золоте 750 пробы. Серьги предлагаются в комплекте с кольцом.
Серьги с бриллиантами, сапфирами и тсаворитами
Серьги с подвесными элементами, украшенными бриллиантами, сапфирами и тсаворитами. Верхняя часть серег украшена сапфирами чайного цвета. Композиционное решение подвесного элемента строится вокруг цветка чайной розы. В центре бутона - бриллиант, лепестки из белого и желтого золота украшены сапфирами желтого и чайного цветов. Завитки из белого золота, украшенные тсаворитами ярко-зеленого цвета, играют роль листьев и плавно переходят в обрамление. Замковый механизм - английская застежка. Украшение выполнено из белого и желтого золота 585 пробы. Серьги составляют комплект с кольцом.
Серьги с амазонитом, сапфирами и тсаворитами
Подвесные серьги выполнены в авторском стиле. Верхняя часть сережек и верхняя часть подвески усеяны насыщено-синими сапфирами и ярко-зелеными тсаворитами. Нижняя часть подвеса из равномерно окрашенного яркого амазонита каплевидной формы слегка приплюснутой формы. Замковая часть имеет сложный и надежный механизм «итальянский замок». Авторская работа выполнена из черненого родием белого золота 585 пробы.
<
1